Sostieni l'economia locale

Scegli il commercio piacentino acquistando prodotti e servizi offerti da negozi, artigiani e imprese del territorio. Qui puoi trovare le loro proposte, e metterti in contatto diretto con loro. Gratuitamente.

Cantina Vinicola Illica

Case Barani 2 - Vernasca

Tipologie di consegna

A domicilio Ritiro in negozio

Produzione di vini Biologici e vegani piacentini.

I nostri prodotti

Seleziona i prodotti che vorresti acquistare per inviare all’esercente una richiesta di ordine. Concorda le spese e le modalità di consegna e di pagamento direttamente col negoziante. L’acquisto sarà diretto e non ci saranno transazioni online o commissioni da parte di CompraPiacenza

BIANCO FERMO BIOLOGICO

Traiano

Traiano

Caratteristiche Colore: giallo paglierino molto brillante. Olfatto: al naso apre con sentori fini fruttati e di erbe aromatiche, su decise note minerali. Gusto: fresco e sapido. Mantiene una discreta persistenza con finale di pera e salvia.

GUTTURNIO SUPERIORE BIOLOGICO

L'Ongino

L'Ongino

Caratteristiche Colore: Rosso rubino con riflessi porpora. Olfatto: Al naso, intensi aromi di chiodi di garofano, cannella, pepe nero. A seguire note di frutti rossi, in particolare amarena e prugna. Nel finale, sentori di mandorla e rabarbaro.

SPUMANTE BIOLOGICO

1919 Il Centenario Blanc de Noirs - Metodo classico - Biologico vegan

1919 Il Centenario Blanc de Noirs - Metodo classico - Biologico vegan

Note di degustazione Colore giallo paglierino con riflessi leggermente aranciati. Il pérlage è fine e persistente; il bouquet è molto ampio: agrumi, pompelmo rosa, fragolina di bosco, fiori bianchi, lime, miele d’acacia e origano verde.

1919 Il Centenario - Blanc de Blancs - Metodo classico - Biologico vegan

1919 Il Centenario - Blanc de Blancs - Metodo classico - Biologico vegan

Note di degustazione Dal perlage fine e persistente, mostra sentori minerali accompagnati a note di bergamotto, cedro, pesca bianca, mela, menta e pasta da pane lievitata. Abbinamento: Ideale come aperitivo, antipasti, crudi di pesce e ostriche.